Разделы продукции

Зарегистрируйтесь и получите возможность разместить Ваш каталог оборудования

>>Регистрация


Векторный частотный преобразователь 132 кВт по спеццене....
Векторный частотный преобразователь 30 кВт CTA-C4.CSПреобразователи частоты CTA-C4.CS адаптированы для управления приводами с «вентиляторной/насосной» нагрузкой. Oтличительная особенность частотного преобразователя - высокий пусковой момент (180% при частоте 0.5 Гц)...

Автоматизация все больше охватывает металлообрабатывающее производство
Технологии печати визитных карточек
Выбираем розетки и выключатели
Энергосберегающие лампы – наиболее оптимальный источник света
Применение плоских ремней
<Пред. 1 2 3 4 5 6 7 ... След.>

Производители и виды оцилиндрованного бревна.

В те незапамятные времена, когда единственными инструментами, использовавшимися при строительстве деревянных домов, были только пилы и топоры, невозможно было добиться приемлемого качества обработки древесины, а сама работа занимала довольно много времени. Но и после такого сложного и трудоёмкого производства построенный дом не мог долго служить своему хозяину, ведь отсутствие элементарных средств обработки деревянных строительных материалов приводило к тому, что под воздействием влаги, плесни или грибков, древесина начинала быстро и неотвратимо гнить. В результате через некоторое время люди были вынуждены начинать строительство нового дома. Но прогресс не стоит на месте, и на смену этим нехитрым орудиям труда и примитивным методам строительства пришли разнообразные устройства и инструменты, которые позволили усовершенствовать и автоматизировать процессы обработки строительных материалов из дерева и существенно увеличить срок их службы.

В настоящее время древесина обрабатывается с помощью деревообрабатывающих станков различных видов, многие из которых отличаются друг от друга по числу операций, которые они могут совершать одновременно.

Существует немало достойных производителей деревообрабатывающих станков, как среди зарубежных, так и среди отечественных компаний. Многие фирмы предлагают довольно компактное оборудование, которое можно применять в небольших мастерских или при домашнем использовании. Другие компании наоборот, взяли курс на производство деревообрабатывающих станков, а также различных комплектующих и запасных частей, для промышленности. Прежде чем приобретать деревообрабатывающее оборудование, следует хорошенько ознакомиться с историей фирмы-производителя. Как правило, хорошую технику предлагают компании, которые работают на рынке не менее 5-и лет, так как за меньший промежуток времени трудно постигнуть все тонкости качественной деревообработки и начать производить действительно хорошую, конкурентоспособную продукцию.

Всего насчитывается с десяток видов различного оборудования для деревообработки. Наибольшее распространение и популярность получили некоторые виды станков, среди которых и продольно-фрезерные, применяющиеся для обработки мебельных заготовок и стройматериалов из древесины. С поперечной резкой дерева прекрасно справляются торцовочные станки, а для шлифовки деревянных изделий применяются шлифовальные станки. Для того чтобы обстрогать предварительно обработанные доски, понадобится рейсмусовый станок, а для получения качественного оцилиндрованного бревна, широко использующихся для строительства различных объектов, применяются оцилиндровочные деревообрабатывающие станки. Любые операции, связанные с оцилиндровкой, позволяет выполнить оцилиндровочный станок СЦ-6,5, пользующийся высокой популярностью среди деревообработчиков.

Сейчас пользуются спросом так называемые комбинированные станки, позволяющие производить оцилиндрованное бревно и другие виды обработки дерева, а для создания эффективного предприятия по деревообработке крайне желательно иметь в распоряжении станки нескольких видов.

Обмен ссылками Rambler's Top100тЕКФЙОЗ@Mail.ru
Частотные преобразователи
Преобразователи частоты