Разделы продукции

Зарегистрируйтесь и получите возможность разместить Ваш каталог оборудования

>>Регистрация


Векторный частотный преобразователь 132 кВт по спеццене....
Векторный частотный преобразователь 30 кВт CTA-C4.CSПреобразователи частоты CTA-C4.CS адаптированы для управления приводами с «вентиляторной/насосной» нагрузкой. Oтличительная особенность частотного преобразователя - высокий пусковой момент (180% при частоте 0.5 Гц)...

Преимущества и недостатки отдельных видов редукторов
Использование фотореле и защиты электродвигателя - выгода очевидна.
Как проверить качество электромонтажных работ?
CRM-системы
Обрабатывающие центры в автоматизации производства
1 2 3 4 5 ... След.>

Отечественный рынок наполнителей

На качество различных материалов, таких как лаки и краски, линолеум, пластмасса, резинотехнические изделия большое влияние оказывают наполнители. Ими могут быть каолин, тальк, микрокальцит или мрамор молотый. Наполнители способны придать изделиям и материалам различные качества и свойства, которыми обладают сами. Главное, правильно подобрать наполнитель, который отвечает все технологическим требованиям и стандартам.

Тальк и каолин давно известны нашим производителям и успешно используются в различных отраслях промышленности. Так, например, тальк применяется в бумажной промышленности, делая бумагу более гладкой. А каолин используют для того, чтобы сделать краску более вязкой, укрепить ее структуру, повысить твердость и повысить устойчивость к негативным воздействиям окружающей среды. И тот, и другой наполнитель являются по своей природе натуральным продуктом, изготовленным с помощью механического измельчения различных пород и осадочных отложений.
В отличие от таких наполнителей, как тальк и каолин, микрокальцит или иначе молотый мрамор является относительно новым продуктом на нашем рынке наполнителей. Микрокальцит представляет собой измельченный механическим путем мрамор. Структура его гранул может быть различной, но, в основном, чтобы отвечать высоким стандартам качества, размер зерен в пудре, которую представляет собой мрамор молотый, не должен превышать 300 микрометров.

Если сравнивать различные наполнители, то микрокальцит отличается от других наполнителей (тальк, каолин) повышенной белизной, прочностью, твердостью, устойчивостью к погодным условиям. Такие качества этого наполнителя по достоинству оценили, прежде всего, производители лакокрасочной продукции. Также молотый мрамор пользуется спросом у производителей пластмассы и линолеума.

Самое обидное то, что в нашей стране имеется большое количества сырья, для производства таких наполнителей, как тальк и каолин. Более того, в России есть огромные запасы полезной породы для изготовления и таких наполнителей, как микрокальцит или мрамор молотый. Но, не смотря на все это, до сих пор отечественное производство наполнителей не могу в полной мере обеспечить потребности потребителей этой продукции. Поэтому, пополнять запасы даже таких наполнителей как каолин и тальк, не говоря уже о таких, как микрокальцит или молотый мрамор, приходилось с помощью импортных поставок.
Обмен ссылками Rambler's Top100тЕКФЙОЗ@Mail.ru
Частотные преобразователи
Преобразователи частоты