Разделы продукции

Зарегистрируйтесь и получите возможность разместить Ваш каталог оборудования

>>Регистрация


Векторный частотный преобразователь 132 кВт по спеццене....
Векторный частотный преобразователь 30 кВт CTA-C4.CSПреобразователи частоты CTA-C4.CS адаптированы для управления приводами с «вентиляторной/насосной» нагрузкой. Oтличительная особенность частотного преобразователя - высокий пусковой момент (180% при частоте 0.5 Гц)...

Преимущества и недостатки отдельных видов редукторов
Использование фотореле и защиты электродвигателя - выгода очевидна.
Как проверить качество электромонтажных работ?
CRM-системы
Обрабатывающие центры в автоматизации производства
1 2 3 4 5 ... След.>

Автоматизация все больше охватывает металлообрабатывающее производство

Постоянное совершенствование, интенсивная модернизация и автоматизация способов и методов металлообработки позволяет выполнять высокоточную и качественную сварку и резку металла.

Современный уровень развития машиностроительной индустрии и промышленной отрасли не мыслим без применения последних научных достижений и технологических разработок, позволяющих решать актуальные вопросы обработки металлов на должном качественном уровне. Комплексная автоматизация металлообрабатывающего производства позволила механизировать выполнение различных операций, а значит, повысилась производительность, улучшилось качество и точность металлообработки.
Непрерывное совершенствование и модернизация коснулись и литейного производства. Роботизированные линии отлива изделий в пресс-формы ежедневно производят литьем под давлением огромные партии сложнейших деталей из цветных металлов и различных сплавов.

 

Не стоит на месте и модернизация механических способов обработки металлических изделий, в частности резка металла. Чтобы изготовить качественную деталь необходимо, прежде всего, произвести точный раскрой металла, обработать и аккуратно отшлифовать, ведь часто поверхность готовых изделий должна быть идеально ровной и гладкой.
Благодаря внедрению инновационных технологий металлообработки точная и качественная резка металла осуществляется на высокой скорости. Большинство современных станков и резательных линий очень универсальны и выполняют резку и обработку деталей практически всех размеров и форм. Управление и регулирование такого оборудования осуществляется в автоматическом режиме.

Практически неограниченные возможности лазерных технологий с успехом используются и в металлообработке. Пожалуй, нет более точного, безопасного, эффективного и экономного метода резки металла, чем лазерная резка. Лазер может качественно обрабатывать любые виды металлов и сплавов, что особенно важно при работе с труднообрабатываемыми металлами. А уж при сверхточной разметке или резке миниатюрных изделий для высокоточного оборудования лазеру просто нет равных. Естественно, резкой металла возможности лазера в металлообработке не ограничены. Лазером выполняется термическая обработка металлов, аккуратная и точная сварка различных поверхностей.
Известная людям несколько тысяч лет и популярная сегодня, сварка металлических изделий продолжает совершенствоваться. Сегодня сварка используется для получения прочных неразъемных соединений, при возведении металлических каркасов и различных конструкций, при ремонте оборудования и для повышения прочности отдельных узлов деталей. В зависимости от свойств материала и вида изделия, условий сваривания и последующей эксплуатации изделий сварка может выполняться различными способами.

Обмен ссылками Rambler's Top100тЕКФЙОЗ@Mail.ru
Частотные преобразователи
Преобразователи частоты