Разделы продукции

Зарегистрируйтесь и получите возможность разместить Ваш каталог оборудования

>>Регистрация


Векторный частотный преобразователь 132 кВт по спеццене....
Векторный частотный преобразователь 30 кВт CTA-C4.CSПреобразователи частоты CTA-C4.CS адаптированы для управления приводами с «вентиляторной/насосной» нагрузкой. Oтличительная особенность частотного преобразователя - высокий пусковой момент (180% при частоте 0.5 Гц)...

Преимущества и недостатки отдельных видов редукторов
Использование фотореле и защиты электродвигателя - выгода очевидна.
Как проверить качество электромонтажных работ?
CRM-системы
Обрабатывающие центры в автоматизации производства
1 2 3 4 5 ... След.>

Выбираем розетки и выключатели


    Обзор Российского рынка электротехники для классических интерьеров: давно зарекомендовавший себя Merten Antik(Германия) или же новый бренд FEDE(Испания).

В данной статье мы рассмотрим электроустановочные изделия для скрытого монтажа для классических интерьеров, на лидирующие места претендует немецкий бренд Merten и молодая испанская компания FEDE.

    Компания Merten с серией выключатлей Antik уже долгие годы занимает лидирующие позиции на российском рынке электроустановочных изделий для классического интерьера. В конце 2008 года на это рынок выходит новая испанская марка FEDE. Так же как и Merten компания FEDE предлагает розетки и выключатели с рамками из латуни и качественными и надежными механизмами для скрытого монтажа.

Merten против FEDE, за кем перове место?

Компания Merten была основана в 1906 году в Германии, и уже на протяжении свыше 100 лет поставляет электроустановочные изделия по всему миру включая и Россию. Помимо розеток,выключателей, диммеров и информационных разъемов Merten предлагает технологии для реализации умного дома с помощью системы KNX. Оцениваемая нами серия розеток Merten Antik имеет 5-ти повстовую систему рамок и набор клавишных механизмов выключателей, поворотных диммеров, датчиков движения и теромрегуяторов. Цена за выключатели и розетку Merten в цвете античная латунь состовляет: за рамку 37,57 EURO, механизм 3,65 EURO и клавиша 23,63 EURO в итоге выключатль в сборе выльется нам в сумму  64 EURO.

Розетки и выключатели FEDE на российский рынок вышли только в 2008 году и стремительно развивается и нашем рынке электротехники, и уже пользуется популярностью среди дизайнеров и архитекторов. FEDE представила пять эксклюзиыных серий рамок названных в четь городок Испании: Toledo, Sevila, San Sebastian, Madrid, Barcelona. FEDE в отличии от Merten использует 4-х постовую рамочную систему и два вида выключателей: поворотные и кнопочные. В FEDE так же отстутствует возможности инталяции умного дома и нет датчиков движения и регуляторов теплого пола. Поворотный Выключатель FEDE серии San sebastian обойдется в сумму 77,6 EURO, а клавишный выключатели на 10 EURO меньше.

За кем, все же победа, Merten или FEDE?

На данный момент предпочтения отдаются компании Merten с ее серией рамок Antik, т.к. эта продукция очень хорошо зарекомендовала себя, как в техническом плане, там и в дизайнерском исполнении. FEDE, как молодой испанский бренд, только набирает обороты и на данный момент не всем известен, на данный момент топ менеджеры многих компаний стараются продвинуть продукцию испанского производителя и подвести итоги мы сможем только через пару лет.

Обмен ссылками Rambler's Top100тЕКФЙОЗ@Mail.ru
Частотные преобразователи
Преобразователи частоты