Разделы продукции

Зарегистрируйтесь и получите возможность разместить Ваш каталог оборудования

>>Регистрация


Векторный частотный преобразователь 132 кВт по спеццене....
Векторный частотный преобразователь 30 кВт CTA-C4.CSПреобразователи частоты CTA-C4.CS адаптированы для управления приводами с «вентиляторной/насосной» нагрузкой. Oтличительная особенность частотного преобразователя - высокий пусковой момент (180% при частоте 0.5 Гц)...

Преимущества и недостатки отдельных видов редукторов
Использование фотореле и защиты электродвигателя - выгода очевидна.
Как проверить качество электромонтажных работ?
CRM-системы
Обрабатывающие центры в автоматизации производства
1 2 3 4 5 ... След.>

Признаки качества при электромонтаже

Признаки качества при электромонтаже


Электромонтажные работы числятся выполненными «на уровне» если соблюдены определенные требования. Розетки и выключатели обязаны быть не просто заглублёнными в стене, а установленными в особые коробки, лучшим вариантом будут пластмассовые, которые обязаны быть замурованы с помощью алебастра. Если же коробок нет, что в современных новостройках приходит сплошь и рядом, есть смысл поставить их самостоятельно. Внимательно проверьте все розетки и выключатели, которые остались на старых местах. Дело в том, что так называемые «усики» которые удерживают розетку в гнезде, при любом выдергивании вилки окрашивают частички бетона, и по прошествии определенного времени розетка начинает расшатываться. Подтянуть винты разумеется можно, однако скоро розетка заново разболтается, а закрепить её вы уже не сможете.

Провода от коробок прокладываются вертикально и никогда по диагонали. Это делают для того, чтобы всегда предоставлять себе те места, где проходят провода. Тогда при попытке повесить обожаемую картину, вы не попадёте в него сверлом.
Провод протягивается в штробах с глубиной 3 см и замуровывается гипсом. Лучше, чтобы электромонтажные работы проделал сам электрик, т.к если будет деформирована изоляция, что можно обнаружить простым пробником (алебастр, даже хорошо затвердевший, проводит электричество на протяжении 2-3 дней), исправлять придётся так же ему.
Прокладка кабеля в углах между стеной и полом очень важна, поэтому нужно оценить, на какой высоте будет помещаться плинтус, чтобы при его установке не повредить проводку. Этот момент крайне важный, так как повреждённая или деформированная проводка может быть причиной серьёзных проблем в дальнейшем с освещением.

Старайтесь не прокладывать провод по углам тех стен, которые у вас выходят на улицу. Между плитами, в них, располагается теплоизоляционный уплотнитель. Если его деформировать, в квартире будет намного холоднее. Внешние стены долбятся сравнительно просто, так что штробу лучше пустить выше. Однако если у вас стены достаточно крепкие, и просто так нарушить их единую структуру достаточно сложно, то можно использовать специальные металлические каркасы для проведения проводки.

По завершении работ электриком попросите его набросать, или выполните это сами, технологию проводки с указанием участков подключения обновленных проводов к старым. Данная процедура необходима для того, чтобы в случае нарушения нормальной работы электропроводки можно было без особых сложностей «отыскать» проложенные кабели и провести ремонта проводки.

Обмен ссылками Rambler's Top100тЕКФЙОЗ@Mail.ru
Частотные преобразователи
Преобразователи частоты