Разделы продукции

Зарегистрируйтесь и получите возможность разместить Ваш каталог оборудования

>>Регистрация


Векторный частотный преобразователь 132 кВт по спеццене....
Векторный частотный преобразователь 30 кВт CTA-C4.CSПреобразователи частоты CTA-C4.CS адаптированы для управления приводами с «вентиляторной/насосной» нагрузкой. Oтличительная особенность частотного преобразователя - высокий пусковой момент (180% при частоте 0.5 Гц)...

Преимущества и недостатки отдельных видов редукторов
Использование фотореле и защиты электродвигателя - выгода очевидна.
Как проверить качество электромонтажных работ?
CRM-системы
Обрабатывающие центры в автоматизации производства
1 2 3 4 5 ... След.>

Использование различных генераторов дома и в промышленности

    Уже давно в промышленности и быту применяются альтернативные источники электрического тока. Такое положение дел вызвано невозможностью в некоторых случаях обеспечить помещения электрическим током от действующих магистралей.

    Дизельные и бензиновые электростанции применяются для обеспечения стационарного освещения или аварийной поставки электрического тока различного вида помещений. Их роль незаменима как в промышленности, так и в домашнем быту. Основным критерием, по которому различаются все дизельные генераторы, является их мощность, которая составляет от 6 до 2400 кВт. В зависимости от мощности, дизельные электростанции применяются в различных сферах деятельности человека.

    Так, если потребности в мощности электрического тока велики, например, необходимо запитать маленький северный поселок или вахтовое поселение, то необходимо применять мощную дизельную электростанцию, такую как Cummins 2660 DQLB. Мощность этой электростанции позволяет обеспечить электрическим током целый поселок и составляет 2 400 кВт. Остальные показатели электричества, вырабатываемого данной электростанцией, позволяют использовать ее и в промышленных предприятиях, частота электрического тока - 50 Гц, а напряжение выставляется как 230, так и 400 Вольт. Конечно, такие показатели требуют немалых вложений - расход дизельного топлива у электростанции составляет более 400 литров за один час работы на полной мощности.
Cummins 2660 DQLB
    Частой областью применения дизельных генераторов является железная дорога. Чтобы не срывать железнодорожные перевозки при поломках на ЖД, в отдаленных уголках России применяют перевозные дизельные электростанции, такие как электростанция, изготовленная на базе двигателя Lombardini LDW. Данная электростанция способна вырабатывать электрический ток мощностью до 6 кВт при расходе горючего в максимально нагруженном режиме около 2 литров в час. Надежность установленного двигателя делает ее практически вечной - все зависит от входящего в комплект генератора. По желанию можно взять комплектацию с китайским генератором Маратоном или английским генератором Стамфордом. От генератора будет зависеть надежность и безотказная работа вашей электростанции.

В Интернете можно найти любую интересующую вас информацию: грузоперевозки по россии, стоимость авиабилетов, продажа автомобилей и многое другое. Здесь вы найдете все детальные технические характеристики дизельных электростанций на ваш вкус.
Обмен ссылками Rambler's Top100тЕКФЙОЗ@Mail.ru
Частотные преобразователи
Преобразователи частоты